10 Game Android Terbaik Tahun Ini

10 Game Android Terheboh Sepanjang Tahun

Sobat gamers, tahun ini industri game mobile diramaikan dengan sejumlah rilisan game Android spektakuler yang bikin kita ketagihan. Dari aksi tembak-tembakan yang intens sampai petualangan yang seru, ada banyak banget pilihan game yang bisa bikin hari-hari kita penuh warna. Nah, buat ngebantu kalian pilih game yang pas buat kesukaan kalian, kita udah nyusun daftar 10 game Android terbaik tahun ini:

1. Call of Duty: Mobile

Kangen tembak-tembakan ala Call of Duty di PC atau konsol? Tenang, Activision udah ngeluarin Call of Duty: Mobile yang bisa dimainkan di hape kalian. Game ini ngusung gameplay FPS yang seru banget, lengkap dengan mode multiplayer favorit kayak Team Deathmatch dan Domination.

2. PUBG Mobile

Siapa yang nggak kenal sama PUBG? Game battle royale legendaris ini juga punya versi mobile yang nggak kalah seru. Di PUBG Mobile, kalian bakal bertarung melawan 99 pemain lain untuk jadi yang terakhir bertahan hidup. Dengan mekanisme gameplay yang solid dan grafik yang ciamik, game ini sukses bikin kita ketagihan berjam-jam.

3. Genshin Impact

Game RPG aksi open-world ini menghadirkan dunia yang luas dan penuh petualangan yang bisa kalian jelajahi. Genshin Impact menawarkan karakter-karakter keren, sistem pertarungan yang seru, dan cerita yang menarik. Kalian bakal ketagihan menjelajahi dunia Teyvat sambil menyelesaikan berbagai quest dan menghadapi monster-monster tangguh.

4. Among Us

Game yang sempat viral di tahun 2020 ini masih jadi pilihan favorit buat ngumpul bareng temen. Among Us adalah game multipemain yang mengadu 10 pemain satu sama lain. Ada dua peran, yaitu Crewmate dan Impostor. Tugas Crewmate adalah menyelesaikan tugas, sedangkan Impostor harus menyabotase dan membunuh semua Crewmate tanpa ketahuan.

5. Brawl Stars

Game MOBA mobile ini menawarkan aksi yang cepat dan seru. Brawl Stars punya banyak karakter unik dengan kemampuan khusus yang bisa kalian gunakan. Mode permainan yang beragam bikin game ini nggak pernah bosan buat dimainin. Kalian bisa kerja sama sama tim atau bertarung sendirian melawan pemain lain dari seluruh dunia.

6. Free Fire

Kalau kalian suka game battle royale dengan gameplay yang lebih santai, Free Fire bisa jadi pilihan yang tepat. Game ini punya ukuran yang kecil sehingga bisa dimainkan di hape low-end. Free Fire juga punya banyak fitur-fitur menarik, seperti Clash Squad di mana kalian bisa bertarung secara tim 4v4.

7. Roblox

Bukan cuma game, Roblox adalah platform di mana kalian bisa membuat dan memainkan game sendiri. Ada ribuan game berbeda yang bisa kalian temukan di Roblox, mulai dari game aksi, role-playing, sampai game santai. Dengan kreativitas tak terbatas, Roblox ngasih kesempatan kalian buat seru-seruan bareng temen atau bikin game sendiri.

8. Minecraft

Game survival sandbox yang legendaris ini juga punya versi mobile yang nggak kalah seru. Di Minecraft, kalian bisa membangun dunia sendiri, membuat tools dan peralatan, dan mengalahkan berbagai monster. Minecraft punya mode kreatif di mana kalian bebas mengekspresikan kreativitas, atau mode bertahan hidup di mana kalian harus berjuang keras buat bertahan hidup.

9. Clash Royale

Game strategi kartu ini merupakan salah satu game mobile yang paling populer di dunia. Clash Royale menggabungkan gameplay tower defense dengan koleksi kartu yang kuat. Kalian bisa membangun dek kartu sendiri dan melawan pemain lain dalam pertandingan online yang menegangkan.

10. Monument Valley

Game puzzle yang artistik ini menyuguhkan keindahan geometris yang bikin kalian mikir keras. Monument Valley punya serangkaian puzzle yang menantang di mana kalian harus memanipulasi dunia untuk memandu karakter utama melalui berbagai rintangan. Game ini menawarkan gameplay yang unik dan visual yang memukau.

Dari daftar di atas, mana nih game favorit kalian? Jangan lupa cobain semua game ini dan temukan yang paling cocok buat kalian. Selamat nge-game dan happy gaming, sobat gamers!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *