“5 Game Puzzle Tablet Yang Menghibur”

5 Game Puzzle Tablet yang Seru dan Bikin Otak Encok

Halo, para pecandu puzzle! Kalian lagi cari game seru yang bisa dimainkan di tablet? Tenang, mimin punya rekomendasi yang dijamin bakal bikin kalian ketagihan. Yuk, cekidot 5 game puzzle tablet yang wajib banget kalian coba!

1. Sudoku

Siapa yang ngga tau Sudoku? Game klasik ini pasti udah banyak yang main. Tapi tau ngga sih, kalau sekarang Sudoku juga udah bisa dimainkan di tablet? Asik banget kan! Kalian bisa main Sudoku kapan aja dan di mana aja, sambil nunggu di halte atau lagi rebahan di kasur.

2. Candy Crush Saga

Kalau yang ini mah udah pada pada tau dong. Candy Crush Saga adalah salah satu game puzzle paling populer di dunia. Gameplay-nya simpel banget, kalian tinggal cocokkin permen warna-warni buat dapetin poin. Tapi jangan salah, levelnya makin ke belakang makin susah lho. Dijamin bikin kalian gregetan!

3. Flow Free

Flow Free adalah game puzzle yang melatih logika dan kreativitas kalian. Kalian ditugasin buat menghubungin titik-titik berwarna yang sama. Tapi hati-hati, jalur yang kalian buat ngga boleh saling silang. Kalau salah, kalian harus mulai lagi dari awal. Seru banget deh!

4. 2048

2048 adalah game puzzle yang viral banget beberapa tahun lalu. Gameplay-nya simpel, kalian tinggal geser-geser kotak angka buat ngegabungin mereka. Tapi, angka yang digabungin haruslah sama nilainya. Kalau nilainya udah mencapai 2048, kalian menang deh.

5. Monument Valley

Kalau kalian suka game puzzle dengan grafis yang cantik, Monument Valley wajib masuk list kalian. Di game ini, kalian bakal jadi arsitek yang harus nguide Putri Ida melalui dunia yang mustahil. Kalian harus putar-putar objek dalam game buat ngebuat jalan yang aman buat Ida. Dijamin bikin kalian terpukau sama grafis dan gameplay-nya yang unik!

Nah, itulah 5 game puzzle tablet yang bisa bikin kalian terhibur sekaligus mengasah otak. Silakan langsung download dan cobain, ya! Dijamin bikin waktu luang kalian jadi lebih seru dan bermanfaat. Selamat bermain, gengs!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *